Технологическое планирование и строительство рыбных, колбасных, убойных цехов, цехов изготовления мясных, рыбных полуфабрикатов, а также, полуфабрикатов из мяса птицы, пельменных цехов, холодильных складов, овощехранилищ, цехов производства мороженого. Подбор технологического и холодильного оборудования, составление планов расстановки оборудования в цехе с учетом сан.норм и пожеланий заказчика. Зонирование основных производственных и подсобных помещениях в существующих зданиях. Полное сопровождение проекта от строительства до ввода в эксплуатацию (если необходимо). В своей работе мы предлагаем промышленное холодильное оборудование на базе ведущих европейских производителей «BITZER», «DORIN», панели ППУ «замкового» типа (быстрый монтаж обеспечивается специальной конструкцией панели и наличием встроенных эксцентриковых замков, что позволяет производить сборку бескаркасных холодильных камер без мостиков холода.